qingzi

宝宝4个月一俯趴就哭怎么办?

没有满月的时候趴着还会努力的抬头呢,现在大了反而不行了,让他趴着先是把头埋着不肯抬起来,接着就开始哭了,以至于现在一侧身也开始不愿意,自己一定要转回仰卧,不知道是不是因为练习趴着总是先让他侧身然后再翻成俯卧.所以现在连侧身都不愿意了.这样该怎么办呢?还能继续练习吗?
宝宝竖抱时能抬头并转来转去.这2天练习拉坐也没有问题.从满月一直在布钙.可是宝宝就是不愿意俯趴.......请问怎么样才能让宝宝愿意练俯趴呢?

qingzi

提问者对答案的评价:
谢谢,看来宝宝是不喜欢训练,前2天偶尔让他趴了一下.头抬的可好了.