皓宇妈咪s619a598

抑郁症是啥样?

很消极,不愿意出门,交流很少,想逃避。离开这里

睿睿妈妈s94u21

有这样的想法就不好吧 多出去看看 调整下自己的心情

宇儿妈s14u36

对对对,确实有一点这种情况,最好是多跟家里人沟通或者多跟朋友沟通,把那些不开心的说出来,要自己调理好心态。

橙子味的糖

是不是没有什么朋友?多出去走走。慢慢就好了。

豆豆s36u72

每一个产后的妈妈都有抑郁症,主要看他的爸爸

ooo霸道小女人

其实抑郁症就跟钻牛角尖是一样的,没事多跟老公聊天

馨馨妈s97u43

差不多啦,还有更颓废的各种想法,烦得很

IooDos869a857

抑郁症的主要症状为患者在大多数的时间心情不好,感觉自己记性不好、脑子变慢,以前感兴趣的事情但现在不感兴趣了,食欲明显的增多或减少,睡眠也可能有增多或减少,有时担心自己会成为亲人的累赘,也担心家人会抛弃自己,认为别人看不起自己,感觉活着很痛苦,可出现自杀行为。有时担心在自己死后,需要自己养育的或照料的人会感到痛苦,便在自己死前先把他们杀死,也称为扩大性的自杀。

艾草雪s79u18

那你自己要调整一下自己的心态,不用去在意别人的目光。

小老鼠

这个需要治疗吗,不太严重就没事吧,

筱颖s558a688

抑郁症,比较容易消极,不愿与人交流,感觉没人能理解自己,严重了有轻生的想法,真的有抑郁,要去看医生吃药,和家人多沟通

辣妈920754s355a724

我怀孕到生完娃以后真的很呆,什么都不想干,连给娃起名字都不感兴趣

nices904a752

我就是产后抑郁,月子里婆婆公公一起斗架,我现在精神崩溃了

辣妈417313s62u94

立正的话应该是心情特别的消沉,嗯,然后有很多的极端想法,不知道该和谁说这样的一个情况。

子轩么么

抑郁症的话是比较烦躁不愿意面对现实

冷却了o

抑郁症的人不是很开心然后总是表现的很沮丧,

宇儿妈s14u36

应该也就是这种情况吧平时自己还是要多跟家里人沟通多跟朋友沟通的那些不好的心情说出来也会慢慢的。

麻麻猪s88u56

消极情绪吧,想开点看开点,吃吃喝喝心情好点