辣妈316925

宝宝湿疹

宝宝湿疹怎么办?头上也起了

玖玥s36u25

还是得给宝宝穿少一点,涂上护肤霜

豆豆s36u72

不能让宝宝太热了,太热了就容易起湿疹

辣妈534899s450a200

首先不要让孩子热到!尽量凉快一点!屋子每天保存通风!不要让孩子自己去抓挠!抹一点金银花或者艾蒿水洗澡都会缓解!还有就是不要让孩子吃海鲜,会加重湿疹的!

鬼小猫

去医院开点药膏,平常护理,不要捂着,热了就容易起,然后多涂厚涂护肤霜

appleoos13u99

勤洗勤晾晒,我家之前抹的婴乐霜,还不错

某某os583a420

宝宝起湿疹的话,那是因为太热了,可能你可以尝试着让他凉快一点。

馨馨妈s97u43

母乳的话要注意忌口,不要吃辛辣刺激发物,尤卓尔加保湿霜给宝宝涂

冷却了o

看看宝宝是不是盖得太多了或者是穿的太热。

辣妈153280s659a532

大姑姐家的孩子也是一直有湿疹她就每天给孩子洗洗然后抹很多丝塔芙面霜就会减轻很多

小飞蝶s161a196

不用太担心,我家的宝宝也是,我都是给用热水洗一下,然后就直接擦润肤露

nices904a752

这个天气宝宝还长湿疹,隔一段时间关闭一下空调

IooDos869a857

,宝宝湿疹可以采取中药泡澡,我家亲戚也是湿疹,而且还流口水,吃了可多药也不管用,后来去医院开的泡澡的好多了