致我们的青春

每天给宝宝吃妈咪爱好吗?

oos53u83

妈咪爱属于药类的,不能长期吃,孩子肠胃不舒服的时候在吃哦

辣妈690323s699a631

这个不太清楚,我就正常的补ad剂还有钙片其他的没吃过

冷却了o

宝宝没有拉肚子啊,或者是大便不正常的情况下,没有必要天天吃

如月s744a366

不能长期吃吧,可以在饮食上多调理一下

君美美123

孩子如果没有消化问题,不用给孩子吃

艾草雪s79u18

如果肚子有不舒服的话才给他吃,没有什么症状的话不用吃。

青樾麻麻

不要经常吃,孩子肠胃不好的时候吃点就行。

o芷英jro

怎么要每天都吃?没有什么不舒服就没有必要吃。

小老鼠

我就小时候用了几天吧,不拉稀就没吃了

鬼小猫

妈咪爱是药用益生菌,最好不要长期吃

念念小西瓜

我觉得不好,毕竟是药三分毒。宝宝不舒服才要给宝宝吃。

nices904a752

建议给宝宝买益生菌喝,提高宝宝抵抗力的

小陌s391a515

干嘛要每天吃啊,妈咪爱不是拉肚子吃吗

宇儿妈s14u36

这个不用每天吃啊,它只是调理肠胃的,偶尔吃肠胃不好的时候给宝宝吃啊。

辣妈417313s62u94

嗯,恋爱的话不用每天给宝宝吃,它就是益生菌,就是宝宝有出现拉肚子或者是呢,消化不良的时候可以给宝宝吃一点。

子轩么么

如果你想给孩子调理肠胃的话可以吃妈咪爱但是不要吃是太久了