辣妈118484s646a556

孕期胃酸烧心怎么办

孕27+,有没有和我一样胃酸烧心的,老人都说是孩子长头发呢,有这么一说吗?有什么办法缓解一下吗?

相思赋s417a652

是有这个说法,但是我觉得跟那个没有关系,估计是饮食的问题

子轩么么

并不是你的胃难受而是因为孩子顶着

星辰s33u69

我也是,每天胃烧灼一样,疼得不要不要,多喝热水吧

娟姐姐s985

这个我孕期也是有这样的反应,就是熬过去了

辣妈891491s764a129

老人说的也不无道理因为孕后期的话肚子,这子宫的增大可能会顶到胃部不舒服哦,如果要缓解的话,就可以少吃多餐

润宝贝的美妈

我以前好像也有过这种感觉,然后我就每天多吃点水果。

IooDos869a857

吃点清爽的食物,或者吃点开胃的,我那会也是孩子长头发,

如月s744a366

少食多餐,吃些容易消化的食物,忌辛辣刺激

宇儿妈s14u36

适当的喝点温开水应该可以缓解一下吧。