彭小爱o

在幼儿园被老师嫌弃怎么办

我家孩子就因为班里孩子椅子离得太近过不去,踢了前面小朋友的凳子一下,被老师认为是“×××你真讨厌!”作为家长的我很生气,这样给孩子贴标签是不是太………还为人师表呢,就这么教育孩子吗?而且还是公立园!

邱龙延

不可能老,师一直这样对待孩子吧,应该不会的

辣妈920754s355a724

她是有点过分,小孩子是要教的,她可以跟小孩说不可以这样子没礼貌,要过去可以跟小朋友说

宇儿妈s14u36

老肯定不能对小孩子这样子啊,以前我家小孩子也是被老贴上了这种标签,从小班到大班益智后面换了几个老,然后前面几个老嗯,有一个老一直跟着他们,然后他老就说他现在读了小学也可能遇到了好的老吧,反正也没有经常性的跟我们说,在学校里怎么怎么样怎么不乖。其实我家小孩子我自己一直带的,我很理很了解他的小孩子,他不是那种调皮的小孩子,别人没有惹得她发毛,他也不会去惹别人的。所以我觉得你家如果他读小班的话,建议还是换过一个班或者换过一家幼儿园,以前别人让我换,让小孩让我帮我家,小孩子换幼儿园我都没有听。

ooo霸道小女人

可以问呀,这样的教育方式对吗?孩子心灵会有所影响吗?

余生o过好o

实在不行换私立的读,不要上公立的了

nices904a752

将心比心,谁都喜欢听话不发脾气嘴甜的孩子,teacher有厌烦情绪,要理解,可以多和宝宝沟通交流

半世情缘

总之在幼儿园不能先有动手动脚踢人踢东西,打人骂人的行为举止

子轩么么

这个你完全可以投诉这个她就不应该说这句话

大垚垚s32u18

感觉公立的都是铁饭碗,所以态度都不是很好

Stays276a611

如果是误解了孩子,你可以告诉孩子,是错怪了他,是班主任没有弄清楚事情。还有就是要找一下班主任或者园长聊聊。