oo棒棒冰

宝宝咳嗽有痰怎么办,

宝宝咳嗽有痰怎么办?吃什么药好的快

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽有痰,比较大一点的宝宝可以用那个冰糖蒸雪梨水给他喝了。

月韵梦影

这个要去医院检查,查出原因才好对症治疗

冷却了o

宝宝咳嗽有痰,可以给宝宝拍一下谭,空掌心,拍背心,或者买小儿翘鼓清热颗粒给宝宝喝

M王小花

建议宝妈问医生比较好,因为咳嗽的状况分为很多重要对症下药。

米多多s828a157

看你孩子多大了 如果能吃药的月亮的话 可以给他喝京都念慈安

nices904a752

建议家乡给宝宝做好保暖措施,避免着凉,因为幼儿免疫力低,很容易诱发气管炎,支气管炎等呼吸系统疾病,多给宝宝喝水以便稀释粘稠的分泌物,室内要定时开窗,保持空气清新。

吉祥s243a927

我家宝宝也经常咳嗦,特别是晚上,愁死了

艾草雪s79u18

如果咳得厉害就去医院看一下,轻微的话了,多喝点温热的水。

子轩么么

孩子咳嗽有痰的话你可以给孩子弄两瓣蒜切成末加一块冰糖加一点水蒸

77小宇妈

有痰要吃药,还要搭配雾化一起做才能好的快

半世情缘

肺宁颗粒这个挺不错的,我家孩子咳嗽就吃这个好用

向阳s32u35

估计是感冒了,还是问问医生别乱吃药