duanhui

安静的宝宝

我们家宝宝现在三个月了,以前睡醒了很兴奋也很爱说话,总是啊啊啊的,要持续半个小时呢。可是最近几天不怎么爱说话了,也很少笑了。不知道宝宝这样是为什么呢?

奶牛猪

多和宝宝沟通 这个时期的孩子在语言发育和感情交流上进步较快。高兴时会大笑,声音清脆悦耳。当有人和他讲话 时,他会发出咯咯咕咕的声音,好像在跟你对话。此时的孩子听觉有了很大的发展,四个月以后已经 能集中听音乐了,并且对柔和动听的音乐声表示出愉快的情绪,而对强烈的声音表示出不满。听到声 音能较快的转头,能区分爸爸妈妈的声音,听到妈妈的声音就高兴起来,并且发出一些声音,似乎是 对成人的回答,叫他的名字已有应答的表示

haiyan820820

我家宝宝也是这样的,不太爱说话

feifeiyu

宝宝是这样的,因为太小了吗,老人说宝宝是猫一天狗一天的这种比喻很不好听但是这是真的哦,老人的话还是可信的,你要注意多多和宝宝沟通了,宝宝开始记得住东西了,

xiaoshitou-boy

试着多和他聊,宝宝总是这样,不是有句老话説,熊瞎子掰苞米,学一样,丢一样吗,没关系的