蓝妈

把尿时总往上尿是什么原因?

儿子三个半月了,以前都是穿尿不湿,这两天开始给他把尿,我发现他尿的时候都是往上,每次都把小JJ弄湿,醒着时平均十分钟把一次,一般都有尿,请问他尿的时候总是往上是什么原因,是因为穿尿不湿的事还是什么?

sunblaze

我家宝宝也穿尿不湿的,刚开始把我家宝宝的尿也是往上的诺,是大人姿势不对的问题,正常的很~把的时候把宝宝的身体抬高点,用2手夹住,然后小屁股往下沉要拖住屁股蛋和大腿根,多把几次熟练了就OK了.

提问者对回答的评语:我今天试了一下,可能是我的姿势以前不对,今天没有尿到小JJ呢,以后我会注意的,谢谢

cmy611

很正常!!!说明宝宝很健康的表现呀!

feifeiyu

我妈妈说是你给宝宝穿纸尿裤时没有把JJ往下压一下在穿只是随便一穿了小JJ就往上去了,要是不住意以后宝宝穿裤子就不好看了呢?