njshlm

有培训园长的地方吗?

我是河北的,很想自己开家幼儿园,可不清楚应该怎么做,如手续、幼儿园的管理、幼儿园的教育课程等,大家知道有没有专门对园长进行培训的地方吗?因为我知道开幼儿园责任重大,不想象别人那样随便办一家幼儿园看孩子,我想办一家比较正规、孩子们都喜欢、家长放心的幼儿园,请大家帮我哦!

ashy45

您好啊,我的想法和您一样,有机会我们相互学习一下啊!(280301269)

kejiandan

去当地网站咨询一下里面什么都有的.

kulele

到当地教育部门申请就知道了,那里应该会教你办什么手续的吧