优优媽眯

有没有和我一样怀孕见红了

这都五个月了!早上起床就感觉有东西流出来,没管他,刚送儿子去学校回来才看见居然见红了,搞得我又紧张又害怕。

子轩么么

那你应该是累着了赶紧卧床休息好好养着

辣妈417313s62u94

那怀孕中期见红的话,你要注意就是是否有这个早产的征兆,然后呢要注意休息,最好能到医院去查一下hcg,

小飞蝶s161a196

赶紧去医院呢,一般来说过了前三个月就不容易见红了,

宇儿妈s14u36

见红了你就要多卧床休息了,最好也要去医院检查看看。

月s444a411

我是几个月我忘了,反正就是流血了,还挺多,吓得我赶紧跑医院了,最后没事

依凝妈妈

不用害怕弄点中药吃吃尽量多休息

娟姐姐s985

就是还是要去医院检查一下看看是怎么样

妍宝s69u94

孕期见红一定要去医院检查一下是什么原因

冷却了o

这样的情况下就卧床休息吧,保胎要紧。

o芷英jro

孕中期见红一定要特别注意,就怕流产。最好去检查一下

辣妈292149s858a763

可以去医院问问医生看需不需要做个B超才能放心,医生应该会给开保胎药的

薄凉s301a939

额,见红了有没有事啊嗯,去医院检查下了嘛

妞妈163486

我在时候也有一点点这种的少的话,没关系,多的话就一月多钱?

鬼小猫

赶紧去医院看一下吧,别出什么危险

炫炫妈妈s77u16

你可以去医院看一下到底怎么回事!好好的怎么会见红?

念念小西瓜

赶紧去医院看看啊。孕期一定不要太累了