低调小幸福

产后痔疮怎么办?

孕晚期痔疮犯了,生了后更严重了,以前是便秘就会肛裂出血,肛门边上还鼓起来个肉包,生了孩子以后肛门边上肉包消失了,可每次大便都有血(血便),今天特别多,感觉有点像想拉肚子一样,蹲厕所拉出来的却是血便,用过几天马应龙痔疮膏,好像没用,现在又在哺乳期,也不敢乱用药,不知道该怎么办

晞宝宝s27u18

饮食上调整一下清淡点,多吃点蔬菜水果的可以帮助缓解。

辣妈133188

是啊 你这个哺乳期就很尴尬了 又不能用药

辣妈909289

我产后两个多月也是跟你一样,有个肉疙瘩,有几天大便后擦拭有学,每天都用温水洗洗,然后用了马应龙,平时得注意饮食不能辛辣刺激,花椒大料也别吃,多喝水。那个肉球用手给它推回去,做做缩肛运动。大概一个星期就会好的。

nices904a752

高水平的孕酮会降低肌肉静脉壁的强度,降低静脉张力,产后多卧位,活动少腹壁松弛,考虑去普外科就诊

小陌s391a515

好多人痔疮啊太遭罪了哎又不能随便用药

半世情缘

让医生开点中药成分的药吃,消炎的,勤清洗多喝水,

走着瞧s510

饮食清淡一点,注意下面的卫生,不要吃大荤,也可以让医生给你开一些膳食纤维调理

如月s744a366

无花果叶子熬水熏洗,加上药物膏,别便秘

宸s24u76

自己揉揉肚子促进新陈代谢,多吃蔬菜水果

辣妈648141s944a362

我也是,吃辣的加两天不拉屎就会流血。现在多吃水果蔬菜多喝水就好了。坚持每天上大号。

琰昕大宝贝

如果你每次都是这样,而且特别多的流血就去看医生呀。

Stays276a611

可以用一些痔疮的药膏或者用一些中药的坐浴,或者上一些比较安全的栓剂,进行保守治疗就可以。

吉祥s243a927

我痔疮是孕期得的,孕晚期特别严重,产后好多了

萌宝s17u36

我也是 没生之前一直好好的 生完月子里也没事就满月开始慢慢的 长痔疮了每次上厕所好多血 看着都有点恐怖 去买了那个什么药摸一下反正现在没有出血了

子轩么么

居然都已经生完孩子你就可以去做微创手术了

米奇麻麻s95u86

不要吃太硬的东西,多吃水果蔬菜,特别是火龙果,香蕉,