豆豆妈s610a802

宝妈们,你们压力大吗?

两个孩子,没房没车,最近打算买车,没能力买多好的,一般的,能代步,遮风挡雨就行,两个孩子公婆不给带,自己带,老公自己一个人养家,小县城工资还低,打算让老公出国打工,又害怕他走了我自己带两个孩子手忙脚乱的,虽然他在家也不管什么用,但是不在家遇到什么事我就心慌,没有主心骨。唉,左右为难,压力好大,不知道该怎么办~也想有套属于自己的房子,感觉好遥远。

宝贝天使147

哎!你家公婆为什么不给看孩子,听说现在有出新法律了不给看孩子可以不给他们养老

米多多s828a157

当然压力大呀 我感觉生完孩子 大部分的宝妈们都特别焦虑

蒲蒲妈妈s26u21

有钱先付首付买个房吧,买个离自己妈妈家近的,让妈妈帮忙带孩子

娟姐姐s985

我们一个宝宝,有车有房,但是没有存款,宝爸一个人上班,赚多少花多少

辣妈427986s676a888

我觉得你受累几年带两个孩子,让爸爸出去打工多赚点钱回来,生活就会好很多了,好过现在的生活

辣妈744372

还是不要让他出国打工的好,自己带两个娃真的太累,我们压力也很大,没车没房,一起努力吧

oos70u66

这个时期去国外等于自取灭亡,不过婚后没有钱确实寸步难行,我是跟公婆住,有车,孩子有人带,年后打算找个工作,老公在外边挣得也不多

oos53u83

叫婆婆带吧,在县城住不买车也可以呀,现在公交车,打滴都方便的,

情绪疯子o

我们压力也很大 两个儿子 没车没房 婆婆不带孩子 公公不上班懒得很

雨点妈妈s92u98

慢慢来不着急,养孩子的时候是最困难的时候,都会过去的,孩子大大上班两个人一起挣钱就好了。

李桂芳s15u74

把孩子放在爷爷奶奶家也不给看吗?一个月给他们些生活费也不给看吗

o独听灯前雨

2个宝宝,车款,。今年房子13000,欠货钱13000,姑姐那里欠8000有2000宝宝住温室花掉的,支付宝欠3000也是宝宝住温室用的。。2个宝宝都是吃奶粉。

小陌s391a515

我觉得再怎么样都不要让老公离自己太远,你就不怕他出轨吗

家有儿女

我们也是一样,两个孩子自己带,但是我老公还是觉得,不管怎么样,一家人要在一起。

夏天宝宝s84u19

哎!我也是一个人呆孩子,老公一个月五六千还要给他爸妈养老钱

家有儿儿女

哪有两全其美的事情,要想挣钱又想在家。人活着本来就很累。要求太多付出就要多

海棠花开s383a879

我觉得如果想给自己和孩子一个好的未来,就让你老公去挣钱,苦几年以后的日子就好过了

月s444a411

每件事情有舍才有得,你想住大房子就要吃苦,让你老公去赚钱,不然什么时候也住不上大房子

余生o过好o

我情况跟你差不多,房子车子我也都喜欢,不过目前是希望渺小,但相信好日子会来的

辣妈648141s944a362

我家有个民房,五楼的。有个电梯房灾还贷款。如果没孩子还好。有了孩子我也觉得压力好大。没有存款,