九o妈

一岁四个月不喝奶了怎么办

宝宝一直喝奶粉,前几天胃着凉引起胃炎早上起来喝奶吐了,吃饭也吐,然后去医院,医生给打了一针,回去让给吃无糖奶粉,回去后不好好吃无糖奶粉,以前拉肚子也换过无糖奶粉,虽然不好好喝,但是也喝,换回来以后继续好好喝自己的奶粉,这几天病好了,一口奶粉都不喝,自己以前的奶粉也不喝,换瓶子喂也不喝,看见我喂奶就哭闹,吃饭还可以,就是一口奶都不喝,以前晚上睡觉前喝一顿奶就一觉到天亮了,这几天不喝奶,晚上就睡不好,还哭闹,以前特别爱喝奶,不知道怎么办,有没有知道怎么回事的宝妈,给我出出主意,

辣妈s970a893

是不是因为胃炎,然后孩子觉得这个奶不好吃?

余生o过好o

一岁四个月过于排斥奶粉的话,可以尝试给喝纯牛奶,虽然纯牛奶不能比奶粉,但是纯奶里的一些微量营养是饭菜里吸收不到了

丹丹s585a427

可以试试纯奶。或者过段时间再去添加奶粉

涵语沫

你坚持喂一下看他吃不吃就可以了 ,

appleoos13u99

应该过段时间就好了吧,先给吃饭喝水,慢慢地再给加奶

走着瞧s510

有没有可能是厌奶期啊经常听别人说有厌奶期之类的?

琪麻麻s92u25

我家宝宝前几天也肠胃炎,搞了四五天才好,整个人都瘦了一圈,如果不喝就不要逼着,可以熬点粥喝

鱼子s53u88

我家娃是纯母乳,断奶的时候也是不喝奶粉不吃米粉,直接喂粥了

小木乔

可以停几天,吃点益生菌调节一下,尽量喝点稀饭什么的,不要吃太多

静等岁月安好

宝宝不舒服食欲会受影响,你多注意宝宝口腔是不是有溃疡,可以停一段时间再给宝宝吃

家有儿女

可能宝宝是厌奶期,过段时间就好了。

李桂芳s15u74

我之前的时候吃了次沙琪玛吐了,从那以后再不想吃沙琪玛,但是现在又能吃了,正常吃饭给他隔一段时间不喝奶粉也没事

Stays276a611

生理性的厌奶期是每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差。

辣妈483638s727a442

这种情况先看看是不是其它原因吧。我们家现在有时也不吃,他现在拉了,和热了,冷了都不吃。不喜欢的也不要

赠人玫瑰s89u64

宝宝肠胃不适后,需要饮食清淡一点,不喝就断两天也是可以的。多吃点面食养养肠胃

晞宝宝s27u18

肠胃不舒服的话肯定就是没有胃口的。宝宝肠胃好了肯定就会喝奶的。

陈陈麻麻s50u40

有可能进入厌奶期了,我家孩子之前也有过两次,慢慢来吧

辣妈333196s289a910

是不是厌奶期了,可能是打针打的孩子还不是特舒服,缓几天看看