yvistx

宝宝脸色发黄.一个月了还是这样

宝宝脸色发黄.手也有点黄一个月了还是这样.请问有什么办法可以医治

wxr07

我一个同事她的宝宝也是这样,她去医院看了,医生检查说没事,还说可能是因为怀孕时候桔子\袖或橙这类水果吃太多引起的.不知道你是不是这种情况.呵呵
通常来说,宝宝才出世大都这样,如果你实在不放心,又等不及继续观察,可等有空的时候去查下胆红索看看。不过,应当还是没事的。

馨仪妈妈

大概是宝宝的黄胆还没有退掉吧,要带宝宝多晒晒太阳。太阳光中的紫外线对黄胆的退去有好处。也可以去医院里接受光照治疗。

熊妈的宝贝

一定是黄疸比较厉害,我儿子生下来一个月后也没有退黄,当时我母亲去一家妇产医院买了一种去黄胆的中药,给孩子喝了几次,很快就消了.可是给这么小的孩子灌药太心疼了.你不用着急,问问医生会更稳妥一些.会好的.

smile-baby20071003

应该喝点葡萄糖水,不过现在1个多月了没退,我建议还是去医院看一医生,如果可以就照一下蓝光.千万别大意,黄疸很容易影响肝和听力的.早去早好!