姝睿宝贝s957a119

五个多月宝宝用穿鞋码?

大家都给五个多月宝宝脚上穿什么?

辣妈423103s775a473

5个月不用穿鞋啊,穿袜子就可以了,冷的话可以穿地板袜

小老鼠

不用的出门也不会走路的,穿个暖喝的厚袜子就好了

辣妈472253s971a788

我家宝宝现在两个多月,只是有穿袜子,一直没有穿过鞋

月s444a411

都不会走路,不用穿鞋,出门穿袜子就行

念念小西瓜

可以给宝宝买棉鞋穿啊,这个天不穿鞋子好冷的

半世情缘

现在冬天可以穿宝宝棉鞋软底的那种,五个月又不学走路穿那种大厚袜子一样那样厚棉鞋就行

Stays276a611

五个月的宝宝本来就不用穿鞋,平时只要穿厚一点的袜子就可以。

晞宝宝s27u18

五个多月的宝宝可以穿袜子就可以了,不用穿鞋子的。九个月左右可以穿学步鞋。

馒头妈妈s936a217

穿软底的鞋子,一般11码-14码之间,看宝宝脚的大小选鞋子

祝家牛宝

不用穿啊,才五个多月而已穿个厚袜子就行了

可乐家妈

如果天冷的话就穿鞋啊,不冷就穿的袜子呀!

我们带情侣手表

五个多月的宝宝穿不穿鞋都无所谓吧,但是天冷了,还是要穿个鞋保护脚心不受凉。

紫樱兰梦

不用穿鞋,如果是冬天出门怕冷,可以买软底学步鞋,或者毛线勾的鞋也挺好

鬼小猫

就穿个袜子,冷就穿个棉脚套,反正也不下地