kitty3358

不爱吃水果

我家宝宝5个多月了,4个月给他加的辅食。他不爱吃米粉,换了好几个牌子都不爱吃,也不爱吃水果,苹果泥给他榨好后蒸了一下,结果他吐了,把上顿的奶都吐出来了。后来没再敢给他吃,又弄了一次香蕉泥情况一样。但是他爱吃青菜泥,现在每天都是吃蛋黄和青菜泥。青菜能替代水果吗?水果泥要怎么做?不蒸一下又冷而且榨汁机也不干净啊不能榨了就吃吧,榨汁机也不能消毒啊?宝宝的辅食应该怎么加,吐了之后还要坚持加吗?而且我感觉辅食加了之后影响到他吃奶量了

小梦想

一次少吃一点呀!如果不适应就别吃了,最好给他亨氏吃的水果泥试试吧.

angelsxy

果泥不行,喝点果汁试下呢?

cjt785710

我感觉 什么都不是绝对的,榨汁机清洗一下,榨好果汁然后加温给宝宝喝,应该没问题的。一次少喂点。

10月男孩(07)

没有什么东西是绝对干净的,用扎汁机炸的好,给他吃时兑点热开水进去直到温度合适就可以吃了……没关系,我家孩子一直是这样吃的……