好好的就行

宝宝不吸奶头怎么办呀!

妈妈们,宝宝出生4斤3两,很小,吃母乳没力气,我就用吸奶器放到奶瓶里,结果现在就人奶嘴了,怎么办,我的母乳够的

小丫s496a163

慢慢调整过来,我就是一开始给宝宝喝的奶粉后来才母乳的

艾草雪s79u18

那你就不要用奶瓶喂的多让他吸,慢慢就会了。

妍宝s69u94

刚开始就给宝宝用奶瓶,很难改过来的,只能狠心点让她吃母乳,实在饿了就用勺子喂,慢慢改过来。

辣妈356117s937a944

奶瓶应该比母乳头更难吸吧,要更用力。宝宝小的时候,吸人乳头的话,宝妈你可以用手帮帮忙,给他往外挤挤

星语心愿s535a275

不吸乳头那就没办法了,不过可以买一个硅胶乳头套在乳头上让宝宝直接吸

李想妈妈s56u13

接着吸出来,等宝宝再大一点就吃了,我家的满月了才开始亲喂

半世情缘

越是不吸奶越是不吃了,趁现在还小就让孩子吸奶头,几次就好了

辣妈690323s699a631

那你就买个奶头辅助器,贴在乳头上引导娃一点点吃就可以了

小木乔

其实一开始就不该奶瓶喂,宝宝慢慢就会适应,但是习惯奶瓶了再改就不太好改了

愿你好

多给他吃吃然后慢慢的就会习惯了的

红豆妹妹

每次饿之前抱着让吸你的咪咪,不管吃不吃,养成习惯,现在还小好纠正

Stays276a611

可以用吸奶器将母乳吸出来放在奶瓶里喂宝宝吃,让宝宝习惯母乳的味道。

岩s917a106

现在有那种直接放在乳头上的奶嘴你可以试试

我们带情侣手表

那就一直用吸奶器吸出来喂他,纠结怎么喂他干嘛,反正怎么吃都能长大

宸s24u76

把奶嘴放进嘴里以最快速度拔出来把乳头塞进去,以此类推慢慢就习惯了