yiyiya

产后腰痛多久才会好

我是剖宫产的,月子里经常起来活动和抱小孩,现在两个月了腰和手还经常疼,老人说四个月不好的话以后就不会好了,是真的 吗

wyh1202

以前月子的时候我也不知道,所以产后腰一直不舒服,四个月的时候还是没有明显好转,快一年了吧,这种症状才慢慢悄失,虽然不晓得会不会留下后遗症,不过建议经常多吃黑豆,黑豆对腰部有非常好的作用,你可以加在豆桨里一起榨;而且每次经期的时候多一些的营养,一般就不会有什么问题了.

依帆

月子里落下的病一般是很难治的,

元元’s妈妈

一般坐月子的时候尽量少抱小孩子,少站,你都犯戒了,不过只要没有什么疾病,一般来说过一阵子会好,如果一直不好的话,那就落下病根了。