麻辣修炼中

4个月宝宝晚上哭闹,会不会是肠套叠?

宝宝连续两个晚上哭闹,拉肚子半个多月了,看医生说腹痛,哭闹后安静睡着了,吃什么药都不管用,好心急?

子依妈s62u15

去大医院看看,现在好多孩子都是肠绞痛

岩s917a106

也许是肠绞痛宝宝也会闹得很厉害的

雪馨o沁梦s712a503

宝宝可能是夜里着凉了,腹部保暖好,口服妈咪爱益生菌试试

Crystals937a854

我家大宝那时候肠套叠,是吃了吐,喝水都吐那种

小飞蝶s161a196

肠绞痛的话宝宝容易傍晚哭闹,尝试飞机抱,还有做排气操

Stays276a611

可以服用点婴儿健脾散和妈咪爱的,顺时针按摩腹部吧,尽量吃易消化的食物观察。

玫瑰s242

肠绞痛一般在两个月到三个月之间,四个月是不是娃肚子受凉了

沫沫妈妈s91u48

u,生下的宝宝,晚上哭闹的话,是不是哪里不舒服?

子轩么么

孩子应该是肠绞痛引起的本来就孩子那拉肚子就难受

辣妈423103s775a473

看中医开点儿中药调理调理。我家孩子也是三四个月的时候感染轮状病毒拉肚子,之后一直消化不好。去看了中医就说是孩子体寒,肚子疼,开了中药调理之后就好了。

冷却了o

可能是的。要给宝宝做一下按摩操就行了