我儿子o像我老

孩子严重缺铁怎么办?

大家给孩子补的什么!我都愁死le

落花似梦s785a866

去医院查过微量元素吗,可以问下医生啊严重就补药剂,不严重就食补

玉s21u79

严重缺铁就补铁啊,宝素康铁还可以,没有怪味道

宸s24u76

多吃蛋黄动物肝脏类的,吃一些乳铁蛋白

晞宝宝s27u18

比较严重的话就要药补的。再配合饮食上多吃点瘦肉,蛋黄,猪肝,菠菜。

Stays276a611

可以给孩子多样化的进行做饭,多吃一些含铁量比较高的食物,例如瘦肉,动物的肝脏,以及蔬菜类的海带,木耳等。

伊琳妈妈5544

吃药啊,我家的吃过四维亚铁散和右旋糖酐铁分散片。

茉莉s73u26

严重缺铁就去医院拿药喝补铁的药,缺铁就是贫血,平常多吃动物肝脏和廋肉

月s444a411

吃动物肝脏,瘦肉,菠菜,都可以补充铁,

子轩么么

孩子缺铁严重的话就得吃医院开的补铁的药这个补的比较快你平时的时候给孩子吃一点猪肝

辣妈909289

缺铁性贫血吗,可以喝建民药业那个牌子里的一个,叫什么名字我忘了,和龙牡壮骨颗粒是一个公司,你可以查一下。

梅花s722a504

多大的宝宝啦,这个根据宝宝的月龄来得出不同的解决方案

悦悦妈s989

可以给宝宝买一点补血口服液,或者是多吃点猪肝。

辣妈423103s775a473

严重缺铁必须要补铁剂呀。贫血严重不补的话会影响生长发育的。

玫瑰s242

严重缺铁大夫开的什么药就吃呗,别给乱吃