A李木子s527a597

你们有想去做阴道手术念头没?

生完孩子和老公爱爱的时候自己都能感觉好松弛,好想去做个阴道手术,又不知道那个医院做得好,一直都有这种想法但是又有点害怕 你有过这种想法吗?

雪馨o沁梦s712a503

只能说是有这个心,没这个胆量,怕做的不靠谱有后遗症啥的

小飞蝶s161a196

直接去当地市医院呗,就挂妇科就行,正规就行

晗宝s15u30

我也有这种想法。就是不知道是怎样一种情况

悦悦妈s989

这种情况最好是去专业的大医院问一下比较好。

晞宝宝s27u18

没有过这种念头的,感觉很松弛,你可以多做一些瑜伽可以帮助缓解。

辣妈860591s202a309

从来没有这种想法,我们生宝宝本身就是比较难,所以更不想在这方面。又说困了。

子轩么么

你应该是说的是缩印手术大医院是没没有没有这一项呢

琪麻麻s92u25

没有,生完宝宝了都没兴趣了,哪里还会介意这些

半世情缘

就是有也不会去做,第一肯定会很疼,第二肯定会很贵

玫瑰s242

没有过,你老公嫌弃你了吗?要不是为他生子谁会变这样

婷婷s51u38

我不想这些,其实这也没什么,去做会受罪的,我没有这样的想法,怕

77小宇妈

一般生娃的医院都有的,我们生的医院有,市第一医院

冷却了o

我也觉得生完孩子变得不一样了,但是没想过做手术。怕疼。

米多多s828a157

你是顺产吗 只生了一个孩子吗 是不是生完孩子同房比较早

辣妈715431s416a633

没有这种想法,哈哈,我都自己在家锻炼,也有一些锻炼的方法可以收紧

橙子味的糖

生孩子侧切都觉得很恐怖,不要说做手术了