请叫我姚夫人37

37℃2吃了布洛芬颗粒有事没?

我家宝宝三岁,晚上睡觉身上发热,我给量了下第一次37℃1,第二次37℃2,给吃了一袋布洛芬颗粒,属于发烧吗?

晗宝s15u30

不超过三十八度最好还是不要吃药的

琪麻麻s92u25

一般不用马上喂药,可以先物理降温看看

虞美人s124a534

这个也是正常体温吧,可能是天气啊,被子啊,都有关系。

家有儿女

其实这是底烧,底烧我一般都是用退热贴。

晞宝宝s27u18

宝宝是不算发烧的,多喝水,吃都吃啦多注意观察。

Stays276a611

孩子服用了布洛芬不会对身体有什么影响的,不要担心。

辣妈860591s202a309

这个宝宝本身体温就比我们大人的要高呀,这个不算是发烧。

子轩么么

孩子烧到38度五以上才可以给孩子吃布洛芬退烧药,37度二不算发烧

A淑

一般37.5度都不吃药的,属于低烧可以物理降温

月s444a411

小孩超过37.5才算发烧吧,多给喝水,物理减温少吃药

宸s24u76

37.2℃应该算是正常体温,不能算发热

鬼小猫

不属于发烧,退烧药要宝宝体温超过38.5度才吃,或者宝宝状态特别不好,37.2都不属于发烧,知识体温稍微有一点高,物理降温就可以了

远宝宝s95u85

布洛芬是发烧38度5以上才能喝的药,37度多是正常的,孩子的体温本身就要比我们成年人要高,过量服用退烧药会造成宝宝的肝脏受伤,千万不可以乱服用退烧药。

悦悦妈s989

宝宝这是有点低烧的,可以多喝点温开水,额头贴退热贴。

麻麻猪s88u56

38.5℃以下都不用吃退烧药,物理降温就好了

玫瑰s242

低烧,不用吃药的,物理降温就行了超过38度再吃药