我是熙熙妈s969a126

可么多么奶瓶到底怎样啊?

用可么多么的奶瓶到底好不好呢,都多少价位买的,使用寿命长吗?

娟姐姐s985

我家宝宝用的是世S喜的奶瓶,用到现在了,还不错

子轩么么

所有的奶瓶没有用时间太长了一般奶嘴的话4月就要换

辣妈579638

奶瓶用不了时间长!一般的就行!换了也不心疼

辣妈860591s202a309

这个奶瓶的话尽量给宝宝又好一点的,毕竟是天天宝宝勤着用嘴。

晞宝宝s27u18

可么多么奶瓶挺好的呀,价格在一百多块钱左右,奶瓶一般三个月左右就要换的。

Stays276a611

可么多么喝奶的时候一滴不漏,就是贵了点,但是值得。

辣妈s970a893

可么多么奶瓶当然好。我虽然没用过,但是我家有亲戚在用,特别好。

玫瑰s242

没用过,就用得普通奶瓶贝亲,爱得利,觉得也挺好呀。

酸娜鱼

价格还挺高的,不过很多人反应都挺好的,上次看见说排位第二

祝家牛宝

可么多么奶瓶不错啊。多少价位买的,如果你想要的话你可以跟我聊聊,我这里有一套多余的。可以便宜点

小媗儿Dro

没有用过哟 应该用个一年左右吧 我都是一年换一个

心如止水s51u78

如果是正品的话就还行。我家孩子一直是用的贝亲的。

乖宝宝s87u25

非常好用,可以试一下,到正规的地方去买。

艾草雪s79u18

还好吧,你可以使用看看吧,一般一个奶瓶也就用一年左右就要换了,或者是换奶嘴。

时间煮雨s930a745

贵!应该好吧,我买的是普通的硅胶奶瓶,几十块钱的。