萱草s15u19

咳嗽 ....??

哎,大宝读书感冒咳嗽回来传给了小宝,做了一个星期雾化还没有好,结果搞严重了要挂盐水,才6个月不到挂盐水可怜死了

晗宝s15u30

可以用盐水蒸橙子试试的,我家宝贝用的效果好

迷糊妈妈s80u75

应该是交叉感染了,平时家里有人感冒的话还是隔开点比较好。

晞宝宝s27u18

宝宝感冒了是比较麻烦的。两个宝宝在一起很容易传染的。下次注意点吧,感冒了让宝宝带上口罩。

子轩么么

孩子咳嗽的话你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖蒸水给孩子喝

米奇麻麻s95u86

要注意呀,我也是好怕大宝感冒咳嗽的传染给小的

小飞蝶s161a196

我家的大宝也是感冒咳嗽,然后传给了小宝,小宝才两个月,第一次感冒,还好我及时发现小宝流鼻涕,喝了感冒冲剂,好一些了

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果咳嗽严重的话就只能住院治疗了。

辣妈423103s775a473

严重的话就得住院输液,要不变成肺炎,支气管炎的更麻烦。

77小宇妈

雾化跟药我们是同时进行一个星期,然后流清鼻涕一个星期,加起来感冒搞半个月才好

大垚垚s32u18

哎, 要不说小宝宝很脆弱,我家老二那时生病,就相当于把我们两个隔离了,谁都不要进屋,还消毒

梦女孩s42u96

还是吃药吧。挂水太痛苦了。小孩子那么小

王秀秀

有两个宝宝就是这样,下回如果有一个宝宝感冒的话,或者是有其他的疾病,还是要把两个宝宝分开的

冷却了o

是的,这样子两个小孩感冒了就容易交叉感染,所以一定要格外的注意

风轻云淡s771a946

家有两个宝宝确实是这个样子的,一旦一个感冒肯定会传染。

愿你好

我儿子也是都感冒两次了才五个多月

小老鼠

这个听起来很严重的啊,雾化都好不了