oos56u63

宝宝拉肚子怎么办?

小宝拉肚子到今天已经有三天了,我都急死了,各位宝妈有什么妙招让他不拉吗?去医院开了药也还这样,而且拉的屁股都是红很痛,都不知道该怎么办才好

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在四个多月了还是有点拉,以前吃了妈咪爱没什么用

我们带情侣手表

我家两个宝宝原来拉肚子都拉了,有半个多月吃什么药都不好,最后换了腹泻奶粉。

A淑

宝宝拉肚子吃药不管用的可能是轮状病毒,多给宝宝补充水分

小飞蝶s161a196

我家小宝拉肚子用丁桂儿脐贴效果很好,前天晚上肚子不舒服哭了一晚上把我折腾够呛,用了就好了

麻麻猪s88u56

可以用贴肚子的丁桂儿脐贴,对腹泻有用

辣妈老邹

贴肚子贴肚子贴,外加用药这样效果好点

晞宝宝s27u18

可以吃点蒙脱石散的,多喝水,防止宝宝脱水,纸尿裤要勤换。

小情绪s78u98

换个医院看,红屁股可以用蒙脱石散加点水擦,对红屁股效果挺好的

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱调理一下,或者是使用脐贴配合调理。

大垚垚s32u18

是绿色的吗,有沫沫吗?给宝贝吃过蒙托石散吗?没吃过可以试试,我家吃了两天就好了

子轩么么

那你得先带孩子去医院也给孩子化验一下到底什么引起的拉肚子

冷却了o

去医院开点妈咪爱吃一下呀,时间长了,宝宝也容易脱水

远宝宝s95u85

有没有化验大便呢?化验大便,对症下药 。