艿嗏麻麻

宝宝爱犟嘴,我该怎么办???

我家宝宝今年三岁了,每次你说个话,做个事他都会学你,甚至还会跟你犟嘴,要买什么东西就非得买,要吃什么就非得吃不给就不行,我该怎么办(⊙_⊙?)

月s444a411

还是家长惯的,要么是老人惯的。治他一两次就好了

星语心愿s535a275

教育实在是一大难题,有时宝宝需要哄有时也不能太惯着,捏好的度很关键

子轩么么

唯一的办法就是千万不要惯孩子千万不要去纵容

余生o过好o

犟嘴小孩都会的,平时多跟她说犟嘴的坏处,还有买东西有主见是好,但是也不能太纵容她,觉得有必要买的才买给她,没必要买的她怎么闹都不能买的。

心如止水s51u78

不要去管孩子,不要纵容孩子的坏脾气,坏性格。现在不好管了,将来来更不好管。

橙子味的糖

这个可能是跟谁学的,你可以注意一下他的周边环境有没有这个样子的。

艾草雪s79u18

他要买的时候呢你就不要给他买,这样的话呢,慢慢下去就会好了。

鱼不能缺水

我家的老大也是,我说一句她有十句等着

婷婷s51u38

这不可以宠着他,这会以后要什么都会要到,如果顺他的意就会变天了

半世情缘

我家孩子一年级了也是犟嘴,气死了被他

诗语麻麻s14u23

当不顺着他的时候就不能顺着他,你顺着他第1次就要第2次。

乖宝宝s87u25

这个时候就是这样。年纪小就爱顶嘴很正常不用太担心。

77小宇妈

所以说啊,大人才是孩子最好的启蒙,这些也全部都是跟着家里人学的

大垚垚s32u18

她要买时不搭理她,听的进去就讲道理,听不进去暂时不理她,冷处理,过后再教育的,3岁的孩子都懂了,我家孩子犯错也是犟嘴,过后她会主动认错