烟熏

怀孕的有吗

怀孕真的不容易啊。有没有朋友跟你一样的。怀孕中期好想那个的朋友有吗?

人心难测s39u31

以前觉得别人怀孕都很简单,到自己身上真的很难

梅花s722a504

啊,正常,分床睡吧,或者转移注意力,中期了,要注意安全

走着瞧s510

我以前怀孕没什么概念,都那个的,生的头几天还在那个,现在知道的多了,如果再怀的话,肯定不敢了

辣妈271381s981a935

孕妇确实孕中期欲望会比较强烈,其实只要你一切检查正常孕中期可以适当安排的

婷婷s51u38

没有,就是你可能太久没联系她,可能太想她了

诗语麻麻s14u23

我觉得我怀孕还好,前三个月吐,后三个月。睡不好。

77小宇妈

孕期欲旺盛很正常啊,中期可以同房,温柔一点

Juneo黎

中期可以啊。前后三个月不可以而已。轻点,太久没有就会想的。我有时候还做梦了

九醉饶心玄

基本都是自己亲力亲为,但现在二胎宝宝了,我管的松一点,不然到时候两个一起要累死,本来腰痛得不行,呜呜呜

半世情缘

正常需求,你可以适当放松一下,记得不要过度

筱颖s558a688

每个人不一样吧,有的孕妈受体内激素影响会比较想,有的会反感哪些事,根据自己的身体情况,孕中期注意点轻柔点是可以的,有不适就停下来

橙子味的糖

怀孕无聊是真的。后悔没有早一点发帖子。

子轩么么

这个是很正常的呀但是要注意力度怀孕的时候早期晚期都可以但是力度不要太大中期不不可以

love木头羊o

我怀二胎的时候有这个冲动,孕中期会有这些想法