chuchudexingkong

孕18周宫缩

我现在怀孕18周+4天常感觉肚子发硬发紧早晨醒来时和仰卧时更明显一天5次左右17周时肚子突然坠胀医生说是宫缩开了保胎丸和舒喘灵吃了感觉轻松了后来又出现了一次还是吃的舒喘灵这种现象怎么办还有什么好的办法吗

lovetangtang

每个人怀孕都有宫缩现象的 。我那时候怀棋的时候一天宫缩也有四五次的 ,我也没有吃药,保证自己不要太劳累可能会好一点 。希望你能顺利得度过孕期。请帮我浇水,谢谢

xiaojingqian2007

要多休息.保持心情舒畅.如果宫缩的频繁要及时就医.