失去o源于不珍

9个月宝宝喜欢什么玩具?求

你们宝宝喜欢什么玩具????求

自由s25u43

看宝宝的爱好了,每个宝宝喜欢的东西是不一样的

晗宝s15u30

九个月宝宝给他买一些牙胶玩具,这时候的小孩什么都放嘴里咬

小木乔

会动的带声音的那种,或者是手拿着的都可以

半世情缘

音乐鼓或者木马之类的吧,有颜色有声音最能吸引宝宝了

乖宝宝s87u25

上母婴店一问就知道了这个时候玩的一般都是什么咬咬胶啦或者是那种哦会跑的啦跟孩子在后面爬着跟着玩。

小老鼠

拿了太多了,你可以去卖玩具那里看看

鱼不能缺水

我家的不喜欢玩玩具,喜欢玩遥控器,斯纸

余生o过好o

九个月喜欢撕纸,可以拿些纸让他撕锻炼手部肌肉

小陌s391a515

男孩子喜欢车车女孩子喜欢各种布娃娃

Stays276a611

可以买一些认图小卡片、敲的小木琴、套圈、吹气的造型玩具、按键就可自动放音乐的小型电子琴等

婷婷s51u38

摇玲,球,牙胶,车还有很多很多,还有音乐车玩具不倒翁

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢就喜欢发出声音的,而且颜色比较艳一点的。

南南妈咪s771a935

这个时候的宝宝很多都喜欢那种声光玩具啊,带一点点发光的,但不要太刺眼的,然后有声音的或者是那种可以往前爬的玩具,有些宝宝学爬可以在后面追

辣妈457189s719a253

宝宝喜欢什么玩具?求 你们宝宝喜欢什么玩具????求

橙子味的糖

9个月可以多给他买点儿那种,用手抓的。绕珠穿绳这种。