qgq0199

宝宝喂奶问题请教--急

宝宝刚满十天,但吃奶不专心用力,经常喂不饱的感觉,只好用吸奶器给他吃,这样妈妈也才能休息好,但是很担心长期的话会养成不自己吃妈妈的奶,请教有何办法纠正宝宝的习惯,着急,请帮忙回答

cindyli

其实你用吸奶器吸出来喂宝宝是一样,但这样妈妈就要辛苦一些。我同事就是一直用吸奶器吸出奶后放在奶瓶给宝宝喝。这样也有好处,就是以后断奶容易,因为宝宝已经接受了奶嘴。

提问者对回答的评语:谢谢你呀,这样我就更放心了

hnlly77

有的宝宝刚开始吃奶是这样的,吃一会就停了或是睡着了,我女儿刚开始也是这样,我也用了吸奶器,但还是让他吃,过段时间大一点就好了,慢慢来,辛苦一点是肯定的.如果他吃着睡着了,你就动动他耳朵,小手就行了.