大babyo

你们的宝宝都去幼儿园了吗

宝宝一直跟着我,都这么大了还是不会说话,也不爱跟小朋友们玩,我想让他去幼儿园,去多接触接触小朋友,但又有点舍不得

辣妈579638

还没有!打算开学送去!三周岁了可以上了

nices904a752

孩子迟早要离开父母的,上幼儿园是必经之路,放手吧。孩子会更好。

小老鼠

三岁到了年龄就去吧,多和小盆友接触没坏处吧

溜溜s67u42

多大了呢?你可以多带他去跟别的小朋友玩,我家小时候有一个阶段也这样。

小木乔

幼儿园小朋友多,和他们在一起学的东西也多锻炼一下

家有儿女

年龄到了,该上还是得去上的,早晚都要上的。

appleoos13u99

到年龄该去就得去,一般两岁半多三岁就可以去了呀

海棠花开s383a879

我打算让儿子四岁去幼儿园,他也是不怎么会说话,就会爸爸妈妈姐姐

半世情缘

不会说话最好别去幼儿园,无法沟通有事不能告诉幼师

辣妈744372

不去幼儿园那么早也可以啊,可以多带宝宝和小朋友一起玩慢慢应该就好了

月s444a411

宝宝不会说话和不和小朋友玩都是你不舍得

愿你好

舍不得也要去啊,难道一辈子待在家吗

Crystals937a854

有舍才有得,总得去上学,尤其这种情况就是让他多接触人

婷婷s51u38

你宝宝可能接触外面的人太小,可以慢慢陪伴他,可以让他慢慢尝试与人接触

余生o过好o

3岁的话可以上幼儿园了,多去接触人自然就会开朗起来了

晗宝s15u30

我家宝宝也是我一个人带大的,得多带孩子出去走走

橙子味的糖

我家宝宝还小。他放了学你也可以陪她呀。

二胎宝妈s60u57

我儿子上幼儿园刚开始不舍的,等过段时间就可想上他去上,在家太费劲了