馥冰若s218a724

急急急帮帮忙

秋季腹泻还发烧还拉肚,有什么好方法,还在发烧中

半世情缘

腹泻导致的发烧,严重了只能打针

辣妈891491s764a129

秋季腹泻,宝宝容易腹泻之后导致脱水,脱水以后孩子发烧更不容易控制,首先要给孩子尽量补充液体,防止孩子脱水发烧,退热处理药用退烧药乙酰氨基酚。

子轩么么

孩子秋季腹泻发烧拉肚子应该是肠胃感冒引起的这个必须有去医院开药

辣妈423103s775a473

先退烧,然后再吃一些止泻药。拉的多的话还要预防脱水和酸中毒。

艾草雪s79u18

先给那进行物理降温,如果超过38.5的话可以给他吃点退烧药。

诗语麻麻s14u23

去医院吧,在家里也是耽搁时间。小孩子太可怜了。

辣妈472253s971a788

是每年都这样吗,你这可能是季节性的,建议去医院看看

辣妈716053s471a930

去医院看看吧!拉肚子太难受了!孩子的屁屁也受不了呀

王秀秀

秋季腹泻的话,只能是带宝宝去看医生,配合医生治疗,然后大人和孩子的话,饮食都要清淡,好消化

Anos656a573

秋季腹泻还发烧还拉肚,有什么好方法,还在发烧

乖宝宝s87u25

贴肚子那种防腹泻的小药贴效果还可以。

月韵梦影

去医院检查一下吧,估计要一周左右才能好