Happy子墨

请问,是不是乳房大的女人生的小孩会更加健康?

我听别人说,乳房大的女人才有足够的奶给孩子!

儿科专家

好象还有道理,乳房大,装的水就多嘛.我们乡下就有几个这样的例子.

seven

奶水的充足与否和乳房的大小根本没关系!!!

shaman

关键是乳腺发育好不好,与大小没太大的关系。

大boss

体内催乳素和催产素这两种激素的分泌,敦促乳房内的腺体生产母乳,乳房大并不等于乳腺多,而是其中的脂肪多,所以乳房大就等于奶多是不可能的,而且喂过奶的妈妈都知道,孩子的吸吮刺激泌乳,80%的的乳汁是在孩子吸吮的刺激下现产的奶,母乳多好呀,所以尽可能要给孩子吃母乳。

lirain

也不一定吧,好像没有科学依据

沙沙妈妈

不是吧,我的胸就不是很大,我的宝宝3个月了,奶量也很好。

竹雨

有的是没有奶的。