sinaMaryb4s90u46

现在的孩子该怎样更好的教育他们?

现在的孩子都太聪明了,什么东西都是你不用教都会,都不知道该用一种怎样的方式去教育了?你们有没有这种感觉啊?

酸娜鱼

我也是这种感觉,我老公的侄女才八岁,感觉好成熟,什么都懂,还喜欢看言情小说言情电视剧

馨馨妈s97u43

都一样,那也是看着我大人怎么做跟着学的吧

落花似梦s785a866

多关注一下育儿账号,有些行为还有习惯还是要家长去引导

王秀秀

确实是他们每天看到的比较多,好多东西不用教就会了

自由s25u43

有啊,我都不知道怎么教育了,什么都知道感觉自己好多余

家有淘气宝s96u41

我也感觉是现在的宝宝都很聪明的,可以买一些教育类的书籍

琰昕大宝贝

那你首先要让孩子对学习有兴趣就行了。

辣妈s970a893

还是要教育很多东西拿分辨不出来。对和错。

海棠花开s383a879

孩子最重要的是品质要好,就算调皮捣蛋也要注意培养孩子的好品德

小木乔

现在都不用教,不知道怎么就都会了

君美美123

是这样,现在的孩子越来越聪明,特别不好管理

冷却了o

其实我也有这种感觉,但是该交的还是要交啊!

伊琳妈妈5544

有啊,虽然做老*但是也不懂教育呢,你也可以跟我一起看看尹建莉的书,也有学习群。