憨憨的小宝贝

急!!小孩儿半岁了,月经还未来??

儿子现在都已经半岁了,YJ还没来,怎么回事呀 YJ没来的话,可不可能怀孕呢,怕!!

登登娘

恩,我来告诉你哟,我是七个月的时候来的。告诉你,即使没有月经也在排卵的,所以一定要注意呀。

qingqingnei

母乳喂养的话是不来的呀,这期间怀孕的可能性只有10000分之1

cindyli

母乳喂养的话是正常现象。如果你怕怀孕的话,最好做做措施。

zhanngrui

母乳喂养的话是正常现象。如果你怕怀孕的话,最好做做措施。

杨扬妈咪

母乳喂养的话是正常现象。如果你怕怀孕的话,最好做做措施.你还可以买试纸测啊

米乐老娘

是正常的.最久的有的人要到一年半才来呢.但是也很有可能怀孕的,所以一定要做好措施.