多难过s44u91

幼儿急疹?

宝宝发烧,拉肚子,验血医生说怀疑是急疹,今天都3天了,身上也没出疹子,总是哭,要疯了,

子轩么么

幼儿基准的话应该只是发烧不应该是拉肚子应该是肠胃感冒

远宝宝s95u85

我家宝宝上个月幼儿急疹,反复烧了将近四天才出疹子。

小木乔

烧退了才会出疹子,我老大那会烧了三天四夜才退烧,出了疹子就好了

77小宇妈

疹子有的娃发的速度快有的慢,我表姐家孩子有,传给我姐姐家两个孩子,都是一个星期以后才出疹子的

虞美人s124a534

在医院吗,我也没遇到过,不要急,退烧了吗。

辣妈s970a893

那你要注意宝宝不要吹风。只要医生没说有问题应该就问题不大。

玉s21u79

有的宝宝就是一个两个,脸上,背上,多看看

依凝妈妈

如果退烧了得话问题也不大的啊出疹子有的也要四五天

南南妈咪s771a935

这个再等等吧,我们家那个时候也是好几天之后才出的疹子。

辣妈423103s775a473

要拉肚子也可能是秋季腹泻,群里的宝妈孩子出幼儿急诊的都没有拉肚子的症状。只是反复发烧

家有淘气宝s96u41

宝妈,先不要太担心,再观察一下,看看要不带宝宝换一家医院看一下?

宇儿妈s14u36

幼儿急疹的话,一般就小孩子一开始就发烧啊,高烧不退发烧之后退了它就会长疹子,长了疹子就是幼儿急疹。

艾草雪s79u18

一般是烧退了之后才开始出疹子的,你再观察一下。