shaman

请问宝宝大便干燥怎么办

我宝宝一个月,一直喝多美滋奶粉,大便干燥,一直加的蜂蜜,可还是效果不好老人家说加点麻油能改善,不知可行否?!

xiaodouzi

1;你可以在奶粉化好后加少许白糖。 因为白糖是凉性的。奶粉营养成份都是热性容易吸收。2;或是在每次吃完奶后喝热白糖水。间隔一两个小时喝一次白糖水。这样会改善目前你说的情况。祝愿你家宝宝健康成长!