sky345

婴儿能不能喝中药

我家宝宝5个多月了,咳嗽了很久不见好,也吃了很多重要,最近医生推荐说喝中药试试看,我心里有些不确定.

钟家大少

中药可以,不过他这么小的情况下还是看看有没有其它的好方法。在不发烧没有发炎的情况下。我这里有个不错的方子:你可以试试;甘草加蜂蜜一起炖,大概三十分钟左右就行了,这对小孩、大人咳嗽都很好喔‘(我的儿子用得不错喔,不加水一起炖

快乐兔妈

为什么不炖冰糖雪梨呢?再加点川贝,这个应该对BB有好处!先不要喝中药吧·

l-l-v-e

可以喝中药,我家的三个半月就去看中医啦!但是你要找那些主任的哦,不要找那些普通医师看哦,一定要找主任的!

杨扬妈咪

可以喝中药的,我们院长是中医,因为我儿子也咳了很久,吃了好多西药都没好才问的他,但宝宝吃中药你喂得进去吗?我宝宝是喝不下去的,还有如果有痰的话吃冰糖炖梨是没用的,我原来也听人家说,吃了一点用都没有,我们院长说不能吃的

爱优优

我们这里的中医院里的小病号是全市医院之最~
因为中药副作用小.都给孩子看中医