宝贝s942a297

你们家宝贝有长奶癣的吗?

我女儿一百零一天,她嘴巴两边的脸上有红红的,一圈圈的,圈里面又是白的,在百度上搜了一下,说是奶癣,我宝贝吃母乳的,该怎么办啊!急死我了

李想妈妈s56u13

我家孩子也是这样,每次吃完母乳用温水擦一下脸,抹点润肤乳就行了

柒玥ベ雪

洗洗 摸滋润的霜试试 我家一天两次洗脸 没有起东西

冷却了o

有可能是对蛋白质过敏,试试水解奶粉呢

酸娜鱼

吃奶以后用干净的毛巾擦干净,每天涂保湿的

橙子味的糖

因为他抹点保湿乳,看能不能下去?没事,不用担心,慢慢的就好了

艾草雪s79u18

这个的话了,你每天保持干爽,他会慢慢的就好了。

o芷英jro

奶癣一定要注意清洁,每次喂饱奶要洗脸蛋。

77小宇妈

吃过奶后嘴巴周围擦干净,在抹点面霜

悦悦妈s989

这种情况赶紧带宝宝去皮肤科看一下,看能不能抹药缓解一下。

君美美123

我女儿没有长过,宝宝吃奶,嘴巴周围要擦干

辣妈891491s764a129

吃完了奶之后给宝宝把奶水擦干净,有可能是奶水流在上面而导致的。

王秀秀

宝妈可以在宝宝吃完奶以后及时的给宝宝把脸擦干净,每天的话,用拖用清水给宝宝清洗脸部,涂抹宝宝霜

宇儿妈s14u36

这种情况要注意一点哦,如果是奶浅的话,嗯可以买一些那个药膏来涂抹,或者煮点金银花水给宝宝洗一洗平时喂奶,喂完奶之后就要给宝宝擦干净,保持那下面干爽。