王翊萱

喝麦芽水

决定断奶了,涨的难受,我的奶水好足,现在她吃一边还要挤掉一边,坚持不了。就不想断了,想问下大家我喝了麦芽水还能喂宝宝吗?宝宝现在9个多月

helizimeng

麦芽水对人体和婴儿不会有负作用的,还能喂,但是你这样反复断奶,对宝宝和对自己都不好.我的胸部现在垂得很厉害,据过来人说就是当时涨奶和挤奶造成的.

haolongbao

真羡慕你呀!从来不知道奶水宝宝吃不完是什么样子?

chenyuyaobaby

我也刚给我宝宝断奶,我现在奶还有点涨,也是喝的麦牙水,还可以的,
既然决定了,就坚持到底,
我就断奶成功了.

zy2007mama

要是想断奶,就先不要喝大麦水,等慢慢的少喂宝宝,然后再喝.