qjm811004

胎儿到预产期仍不出生,是什么原因?

limeijie

预产期不一定准的,可以推前也可以推后的!跟月经周期有一定关系。我生我家宝宝时就是这样推后了20多天呢:我的月经周期45天左右。我那时也很着急,什么反映也没有,也像你似的,整天在网上查。后来到医院查,说一切正常,医生也是这么告诉我的,我也不放心呀,结果就打推生针,不起作用,再到后来又打了2天,第三天破了羊水,到晚上1点多才疼起来,到4点多钟生下了我女儿。现在想来:其实不用着急的,到医院查查羊水正常就没有问题。没事的,放松心情准备做妈妈吧。

qingqingnei

预产期提前或者推迟一周内应该都是正常的,不要太担心了

l-l-v-e

预产期不一定准的,可以推前也可以推后的!请楼主不要过分担心,没事的,放松心情准备做妈妈吧!

huima9y25

预产期只是大约会在那个时候,我同学也推迟了两个多星期,现在生了个儿子,很健康,请不要担心

仁善智水

有的时候预产期是不准确的,还有如果是男孩子就早,女孩子就晚,没有关系的别紧张,把心态放好安心等待宝宝出生吧,祝福你快要看到你的宝宝了,安心等待那激动人心的时刻吧

嫒爱

比预产期提前或推后两周都是正常的!别想太多

wn260484546

我推了半个月才生,只要胎盘不老化,不缺氧就没事

iyaya2007

预产期提前或者推迟一周内应该都是正常的,不要太担心,我当时预产期还推迟16天了,到生了前一天我听人说多爬楼梯可以有助生产,那天我爬了三楼来回10趟,结果第二天就生了,你也不要太着急了,可以去做B超看看胎盘的成熟度再说。

mayipai

预产期提前或拖后都属于正常现象! 不用担心!

zddmly

只要产检没事就不必担心,预产期可以提前,也可以推后,我都推迟了半个月才顺产的,放心吧!按时去做产检就是了。

爱优优

一般提前二周,推后一周都正常~
最好去正规医院去做检查,免得宫内缺氧

bblly

我的也推迟了两个星期,这一般都跟你的月经是否推迟有关的,不过只要胎盘功能还好,就不要太担心拉,我那时是多走路,然后才有频繁的宫缩。宫缩密了就快了。