qiuqiu0106

女婴60天外阴有白色物

我家球球二个月,出生时外阴缝隙里就有白色膜状物,但是在外观上看不见,但是近几天发现在只要稍一拔开外阴就能看见白色的东西,有点粘。不知道这种情正常不正常呀。请回答一下。谢谢。

wenxueyi

女宝宝有这样的现象,是妈妈体内的激素问题,没有关系,不要刻意去给她弄掉,自己会掉,宝宝长大一些就没有了

提问者对回答的评语:谢谢。

chongwugou

孩子大概上火了,还有就是要经常清洗,实在不行就去医院瞧瞧

wxm800127

那是胎脂!全身皮肤黏膜都有的.没事 满月就没了 我宝宝眼睛都有呢

yayabaobao-2007

正常的,我家宝宝那时也有,医生说不让我们乱动,大大就会好的。妈妈不必担心,小女孩都有的。