夏墨染

新生儿什么牌子奶瓶和尿布好?

各位宝妈,想问问刚出生的宝宝买什么牌子奶瓶和尿布好

nices904a752

新生儿用玻璃的奶瓶,玻璃奶瓶容易清洗,尿布买柔软的。

伊琳妈妈5544

我家的用的是新安怡奶瓶宽口径玻璃的,尿布是用蚊帐布做的,纸尿裤用可兜。

辣妈716053s471a930

奶瓶贝亲的挺好用的,我给孩子用的尿不湿,婴芽的不错物美价廉

米奇麻麻s95u86

奶瓶我都是买贝亲的,好用,尿不湿买的大王,好奇,露安适

宇儿妈s14u36

新生儿用的东西一般选择一些大品牌都很好啊。

小飞蝶s161a196

我用过比较好的品牌的新生儿尿不湿可以选择好奇,奶瓶的话可以买防胀气的,具体品牌的话可以孕婴店选择

美s348

这年头估计没人用尿布了吧?都是用尿不湿的年代了。飞利浦新安怡的奶瓶不错。

辣妈271381s981a935

贝亲奶瓶可以的,尿不湿的话看个人适应可以多拿一些试用装

77小宇妈

贝亲的奶瓶,现在这天气可不适合用尿布哦亲

南南妈咪s771a935

我们家当时出生的时候用的是大王天使的尿不湿,我觉得还是比较柔软的。

晞宝宝s27u18

奶瓶的话可以选择贝亲或者美安萌的玻璃奶瓶。还是用纸尿裤方便一点,好奇帮宝适都可以。

小女子s99u71

刚出生的话,尿不湿尽量买好一点,因为宝宝的皮肤比较稚嫩,劣质的容易红屁股

Anos656a573

儿什么牌子奶瓶和尿布好? 各位宝妈,想问问刚出生的宝宝买什么牌子奶瓶和尿布好

Juneo黎

奶瓶我家用贝亲的,你看材质,玻璃或者PPSU的都可以,不要买PP的。纸尿裤我家用的多,帮宝适,宜婴的都不错