zhangchi1996826

婴儿长嘘气怎么回事?

yayabaobao-2007

好多宝宝都这个样,等大一点就会好些,没事的妈妈不必担心。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

goodbestwt

可能是宝宝累着了,不要担心!

LIYUH

我宝宝有时候也会这样啊,宝宝也有情绪的嘛,应该没问题的

BaoBaoLeYao

应该是发育中的隔膜的运动偶然压迫了肺部,造成宝宝不时叹气,与天气也有关系的,一般湿度愈大叹气的情况愈多。这样吧,建议你带宝宝到当地的儿科医院去咨询一下,这样你不是更放心吗?还有,尽量避免宝宝过度啼哭,造成隔膜剧烈运动;但也不要怕他哭,啼哭能促进他肺部的发育的。你要控制好这个度,只要做到不让他连续,过久的哭闹就行了。
孩子尚小,尽量不要央求医生开药,现在的医生啊,喜欢多开药,为的是多拿提成,你最好对其说明尽量别开药或少开药。还有,千万不可自己弄药给孩子吃!切记呀!!