宝妈咪s499a359

怎么办,4个月不到

小宝这几天感冒了,有点咳嗽,鼻子呼啦呼啦的,有时打喷嚏有清鼻涕,睡觉的时候也会咳,奶量也少了

小飞蝶s161a196

还是赶紧带去看儿科医生吧,我儿子也是感冒有点这种症状,我都是带去看儿科诊所,吃了药都好多了

米奇麻麻s95u86

流清鼻涕就是着凉感冒了,买点生姜剁成末,炒干水分,给宝宝敷脚底板,一天三次,一般两天能好

娟姐姐s985

是不是给宝宝着凉了吧,要注意保暖的

夏天宝宝s84u19

一般孩子感冒了都要差不多一周左右的时间才会好,你看宝宝情况严重了就去看看医生,太小了

婷婷s51u38

去儿童医院看看,问问医生怎么说,早些去好点

宇儿妈s14u36

小孩子只要不是很严重,给他注意保暖,不要着凉了,多注意点。

77小宇妈

带去医院看看啊,感冒分好几种类型。流鼻涕咳嗽不舒服就会影响食欲

虞美人s124a534

去医院看过了吗,不知能不能吃药,就怕奶水少了。

米多多s828a157

咳嗽的话不到四个月 也可以少量的给他喝点京都念慈安

乖宝宝s87u25

别太担心了,这很正常的,宝宝感冒都很正常,多给喝点水。

晞宝宝s27u18

感冒了不舒服,奶量也会减少的,多喝水,可以吃点小儿感冒药。

沫沫妈妈s91u48

有点感冒咳嗽的话,还是赶紧去医院看一下的吧!

辣妈390888s702a688

冒了,有点咳嗽,鼻子呼啦呼啦的,有时打喷嚏有清鼻涕,

月韵梦影

应该是感冒不舒服不想吃,食物不好