小晖晖妈妈s56u97

3个月10天的宝宝感冒了能喂药吗?

我感冒了结果不小心传染给宝宝了,宝宝主要是流鼻涕,晚上睡觉宝宝鼻子不通一直哭,是药三分毒,妈妈不让我给宝宝喂药,我看宝宝难受我想他快点好,打算明天给他喂点药,宝妈们宝宝这么小感冒你们用什么办法治好的呀?

沐沐momo

鼻塞用海盐水喷鼻,一般情况下6个月宝宝很少生病,

王秀秀

可以被咬的,还是建议你尽快给宝宝治疗,因为小宝宝抵抗力本来就差,要自己愈治愈的话,时间太长了

伊琳妈妈5544

宝宝难受只能吃了。如果是着凉马上给孩子用姜水洗澡就好了。

辣妈744372

可以吃药的,不过最好还是带去看医生让医生开药

君美美123

现在吃药也是要靠自身抵抗力的,不吃也可以,自己会好的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没必要乱给他吃药,肯定啊是药三分毒,母乳喂养的话,妈妈煮点红糖生姜水喝,多喝点温开水了。

虞美人s124a534

既然已经传染了,还是要早点吃药的,不然孩子扛不住。

米奇麻麻s95u86

你吃点感冒药,那种哺乳期可以吃的,过奶给宝宝喝

可乐家妈

不要自己私自喂药,这么小你带去医院看看再说!

晞宝宝s27u18

先给宝宝多喝水吧,如果没有好转的话就去看一下。

艾草雪s79u18

这么小的话呢,就先多喝点水,暂时先不吃药吧。

婷婷s51u38

严重的话去儿童医院看看,问问医生吧,

沫沫妈妈s91u48

感冒了,可以喂药呀,但是屈原带着宝宝去看一下吧!

玲妹妹s391a821

建议泡药浴,慢慢调理,多喝水!最好先不要吃药

Anos656a573

感冒了结果不小心传染给宝宝了,宝宝主要是流鼻涕,晚上睡觉宝宝鼻子不通一直哭,是药三分毒,妈妈不让我给宝宝喂药,我看宝宝难受我想他快点好,打算明天给他喂点药,宝