wenxueyi

用什么给宝宝洗尿布

用什么洗衣液给宝宝洗尿布最好? 大家都用什么呢?

anan-baby

不含荧光剂和漂白剂的肥皂。俺用雕牌的黄肥皂,洗衣粉用雕牌的皂粉。
重要的是洗干净,太阳下暴晒,太阳是最好的杀菌剂。
或者洗干净用开水烫烫,甚至在锅里煮煮也可以呀。我们没这么麻烦。主要靠肥皂和太阳。

提问者对回答的评语:谢谢

fangshaogu

有大便的片子要先在水里甩一甩,大便才容易掉,然后再用专用的婴儿洗衣液洗,推荐贝亲的婴儿洗衣液,纯植物配方,日本进口的,质量很好,洗完了最好还是用开水再烫一下,然后再晾

QQ071104

我也用贝亲的,不错哦