zhaoxianwu

肛瘘(急急急急)

我的女儿刚出生2个月,发现有肛瘘. 我求求各位,能告诉我下在哪里能医治啊? 做手术的地方哪里最好啊? (急急急急)(急急急急)(急急急急)(急急急急)(急急急急)

xyxy888

婴儿发生肛瘘的原因主要与婴儿的皮肤娇嫩、抵抗力差有关。婴儿的肛周括约肌松弛,易使直肠肛门窦部黏膜外翻,肛门隐窝处受损感染,而形成肛周脓肿,脓肿溃破后则形成肛瘘。