zhaorundong

宝宝从小头发就立着是不是缺少甚末

宝宝从小头发就立着是不是缺少甚末怎么办

BaoBaoLeYao

我宝宝也是这样,宝宝剪了两次就好了!!现在可好了!!

提问者对回答的评语:谢谢

宸宸宝贝

无论是不是母乳喂养,孩子满月后都要补充维生素AD(鱼肝油)和钙,有时孩子头发立着是缺乏一些微量元素造成的,家长平时注意孩子钙铁锌等微量元素摄入,母亲可以多吃些含此类元素丰富的食物,(如:鱼肉,鸡肉,豆腐,动物肝脏各种绿色蔬菜)等就可以明显改善.也可以适当给孩子喂少量稀释过的菜水和果汁以及米汤,还有的孩子发质比较粗硬就容易立起来长,无论是长短都会竖着的,可以给孩子理短一点,经常洗头理发就可以了,不必太计较.